Il Caseificio

La nostra storia parla di un amore comune che perdura nel tempo.

Storia

Nato da una tradizione familiare, tramandata tra generazioni, il Caseificio Farina, si propone non solo nel casertano e napoletano, ma anche in tutta la regione campana, come uno dei produttori di maggior successo, di prodotti tipici caseari campani, tra cui fiore all’occhiello, la Mozzarella di Bufala.
Il Caseificio, la cui sede si trova a Caserta, con la sua nuova apertura a Casoria, porta la propria attività ad un nuovo livello, portando con sé tutta l’esperienza e la passione dei suoi maestri caseari nell’antica arte della lavorazione artigianale di formaggi e latticini freschi.

Qualità

impieghiamo i migliori prodotti primari

Esperienza

da anni, più generazioni tramandano l’arte

Varietà

vasta scelta casearia e gastronomica

Lo Staff

Il Caseificio Farina si affida ad uno staff di esperti caseari, che tramandano da una generazione all’altra, l’esperienza e la passione per l’antica arte e maestria della lavorazione artigianale di prodotti caseari.