CASEIFICIO FARINA

Il Caseificio

Caseificio Farina è specializzata nella produzione e vendita artigianale di latticini tipici campani, e vari prodotti caseari e nella vendita di prodotti di gastronomia, prosciutti e salumi tipici.

Le radici

Nato da una tradizione familiare, tramandata tra generazioni, il Caseificio Farina, si propone non solo nel casertano e napoletano, ma anche in tutta la regione campana, come uno dei produttori di maggior successo, di prodotti tipici caseari campani, tra cui fiore all'occhiello, la Mozzarella di Bufala Campana.

Il caseificio, cui la sede si trova a Caserta, con la sua nuova apertura di Casoria, porta la propria attività ad un nuovo livello, portando con sè tutta l'esperienza e la passione dei suoi maestri caseari, nell'antica arte della lavorazione artigianale, di formaggi e latticini freschi.
formaggi freschi, salumificio, prodotti di gastronomia
caseificio artigianale, vendita treccine di mozzarella, produzione propria formaggi

Lavorazione Artigianale

Il Caseficio produce giornalmente in loco Mozzarella di Bufala Campana, in tutte le sue varianti tra bocconcini, ciliegine e trecce di mozzarella, ricotta di bufala, ricotta di pecore, provola affumicata ed altri latticini e prodotti caseari di pregio.
 
Tutte le fasi della lavorazione artigianale, sono rigorosamente effettuate a mano solo con ingredienti freschi e genuini, senza conservanti, e rispettanto tutti i dettami dell'antica arte di lavorazione casearia.
Share by: