Lavorazione

Il Caseificio produce giornalmente in loco Mozzarella di Bufala, in tutte le sue varianti.
Scopri tutte le fasi della nostra lavorazione artigianale.

Lavorazione Artigianale

Il Caseificio produce giornalmente in loco Mozzarella di Bufala, in tutte le sue varianti tra bocconcini, ciliegine e trecce di mozzarella,
ricotta di bufala, ricotta di pecore, provola affumicata ed altri latticini e prodotti caseari pregiati.

Tutte le fasi della lavorazione artigianale, sono rigorosamente effettuate a mano solo con ingredienti freschi e genuini, senza conservanti,
e rispettano tutti gli standard dell’antica arte di lavorazione casearia.

Mozzarella di Bufala

Morbida, gustosa e salata al punto giusto, la mozzarella di bufala è il fiore all’occhiello delle produzioni casearie, del Caseificio Farina.

Fasi di lavorazione

Lavorata secondo una tradizione millenaria e in rispetto con tutte le normative vigenti, la mozzarella viene prodotta, in loco,
esclusivamente con latte 100% di bufala, caglio e sale e conservata in frigo da +0°C a +4°C.

Coagulazione del latte di bufala

Rottura e maturazione della cagliata

La Filatura

La Formatura della Mozzarella

La Salatura

Il risultato? Produciamo il formaggio più apprezzato, saporito e genuino del mondo, una vera delizia per i palati più raffinati.