CASEIFICIO FARINA

Mozzarella di Bufala

Morbida, gustosa e salata al punto giusto, la mozzarella di bufala campana è il fiore al'occhiello delle produzioni caseari, del Caseificio Farina.

Lavorata secondo una tradizione millenaria e in rispetto con tutte le normative vigenti, la mozzarella viene prodotta, in loco, esclusivamente con latte 100% di bufala campana, caglio e sale e conservata in frigo da +0°C a +4°C. 

La lavorazione, affidata alle abilissime mani dei nostri maestri caseari, passa per diverse fasi:

Coagulazione del latte di bufala
Rottura e maturazione della cagliata
La Filatura
La Formatura della Mozzarella
La Salatura
 
Il risultato, è il più apprezzato, saporito e genuino, formaggio del mondo, una vera delizia per i palati più raffinati.
 
*Visiona le fasi di lavorazione, cliccando sulle immagini per ingrandirle

Un consiglio per i consumatori

Per meglio gustare tutta la fragranza del prodotto, nel periodo invernale, si consiglia di immergere l'involucro con il suo contenuto, in acqua tiepida per circa 10 minuti, prima di consumare.
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